Instant Miso Suppe
Japanische Küche

Instant Miso Suppe

Für die "Schnellkocher" unter euch, haben wir das perfekte japanische Rezept: Instant Miso-Suppe. Einfach Zutaten mit kochendem Wasser übergießen - fertig!

Yuki Gomi

Von Yuki Gomi, in Zusammenarbeit mit Yakult.

1 Portion

10 min.

Ingredients
Instructions

Miso Suppe

  • 50 g seidiger Bio-Tofu, in 1 cm große Würfel geschnitten
  • 1 EL fein gehackte Frühlingszwiebeln
  • ½ TL getrockneter Wakame-Seetang
  • ¼ Tasse Babyspinat
  • 1 EL Dashi-Pulver
  • ½ – 1 EL Miso
  • 200-250 ml gekochtes Wasser

Optional

  • Geröstete weiße Sesamkörner
  • Japanische 7 Gewürzmischung ‘Nanami togarashi’
  • Gekochtes oder gedämpftes grünes Gemüse
  • Gekochtes oder gedämpftes Wurzelgemüse oder Kürbis
  • Gekochte Eier