Was ist Yakult?

Jedes einzelne Fläschchen des japanischen Getränks Yakult enthält mindestens 20 Milliarden einzigartiger Lactobacillus casei Shirota Bakterien. Das sind wertvolle Milchsäurebakterien. Weltweit trinken bereits über 40 Millionen Menschen in 40 Ländern Yakult.

Yakult feiert 85. Geburtstag!

Yakult ist ein fermentiertes Magermilchgetränk mit speziellen Milchsäurebakterien: den vom japanischen Wissenschaftler Dr. Shirota 1935 entdeckten und nach ihm benannten Lactobacillus casei Shirota (L. c. Shirota). Jedes Fläschchen enthält rund 20 Milliarden davon.

Eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und ein bewusster Lebensstil sind wichtig für dein Wohlbefinden.


Yakult Original

Wasser, Magermilch, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Maltodextrin, Aromen, Lactobacillus casei Shirota

Yakult Original

Yakult Original ist seit 85 Jahren bewährt und ist die Originalrezeptur. Es enthält Milliarden der einzigartigen Lactobacillus casei Shirota Bakterien. Yakult Original ist gluten- und fettfrei.

Nährwerte pro 100 ml pro Fläschchen (65 ml)
Brennwert/Energie 280 kJ / 66 kcal 182 kJ / 43 kcal
Fett 0 g 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g 0 g
Kohlenhydrate 15 g 10 g
- davon Zucker 14 g 8,8 g
Eiweiß 1,3 g 0,8 g
Salz 0,04 g 0,03 g

Gekühlt gelagert enthält Yakult Original 10 Milliarden Lactobacillus casei Shirota pro 100 ml, das entspricht mindestens 20 Milliarden pro Fläschchen.