Smoothie Matcha-Bowl mit griechischer Yakult-Joghurtcreme, Pops und Beeren

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Zubereitung:

180 g Beeren mit Kiwi und Matcha mixen. Yakult und griechisches Joghurt unterrühren.

Smoothie in eine Schüssel geben, Pops, Nüsse und restliche Beeren sowie Bananenscheiben darauf verteilen.

Tipp: Es ist eine tolle Abkühlung im Sommer, wenn man die Früchte für die Bowl am Abend zuvor einfriert.

© Bild von Martina Berger, Rezeptentwicklung von: Ernährungswissenschafterin Tina Ganser, MSc – www.tinaganser.at

Zutaten:

Für 2 Portionen
  • 200 g Beeren nach Wahl
  • 1 Kiwi
  • ½ TL Matchapulver
  • 100 g griechisches Joghurt
  • 1 Fläschchen Yakult
  • 4 EL Pops nach Wahl, z.B. Amaranth oder Buchweizen-Pops
  • 2 EL Nüsse, gehackt
  • ½ Banane, in Scheiben geschnitten

Nährwerte

/ pro Portion:
Energie
274 kcal
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
28,7 g
davon Zucker
21,4 g
Fett
11,1 g
Salz
0,1 g
Vitamin C
64,9 mg
Vitamin D
0,1 μg
Vitamin A
0,1mg
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