Rezepte für Mittag & Abend
Pitaburger mit Kichererbsen
Diese vegetarischen und ballaststoffreichen Pitaburger mit Kichererbsen eignen sich perfekt für ein Picknick, ein Abendessen mit der Familie & Freunden oder auch prima zum Grillen! Sie sind vegetarisch, laktosefrei und glutenfrei.
Entwickelt von Christina Wiedemann, fotografiert von Stella Gebauer, in Zusammenarbeit mit Yakult.
2 Portionen
35 min.
Ingredients
Instructions
Zutaten
Pitaburger mit Kichererbsen
- 2 kleine Fladen- oder Pitabrote
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
- 1 kleines Bund Koriander (ersatzweise Petersilie)
- 20 g Leinmehl (ersatzweise Kichererbsenmehl)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 4 Stiele Minze
- 250 g Topfen
- 2 Fläschchen Yakult Plus
- etwas Rapsöl
Zum Servieren
- 1 rote Zwiebel
- 1 Tomate
- 2 Salatblätter
Nährwerte pro Portion
- Energie 721 kcal
- Eiweiß 43 g
- Fett 13 g
- Kohlenhydrate 112 g
- Ballaststoffe 18 g