Pitaburger mit Kichererbsen
Rezepte für Mittag & Abend

Pitaburger mit Kichererbsen

Diese vegetarischen und ballaststoffreichen Pitaburger mit Kichererbsen eignen sich perfekt für ein Picknick, ein Abendessen mit der Familie & Freunden oder auch prima zum Grillen! Sie sind vegetarisch, laktosefrei und glutenfrei.

Entwickelt von Christina Wiedemann, fotografiert von Stella Gebauer, in Zusammenarbeit mit Yakult.

2 Portionen

35 min.

Ingredients
Instructions

Pitaburger mit Kichererbsen

  • 2 kleine Fladen- oder Pitabrote
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
  • 1 kleines Bund Koriander (ersatzweise Petersilie)
  • 20 g Leinmehl (ersatzweise Kichererbsenmehl)
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Stiele Minze
  • 250 g Topfen
  • 2 Fläschchen Yakult Plus
  • etwas Rapsöl

Zum Servieren

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 2 Salatblätter
  • Energie 721 kcal
  • Eiweiß 43 g
  • Fett 13 g
  • Kohlenhydrate 112 g
  • Ballaststoffe 18 g