Linsensalat mit geröstetem Ofengemüse und Yakult-Dressing
Rezepte für Mittag & Abend

Linsensalat mit geröstetem Ofengemüse und Yakult-Dressing

Probier mal den vegetarischen Linsensalat mit geröstetem Ofengemüse und Yakult-Dressing! Der Salat schmeckt auch kalt wunderbar und du kannst ihn schon am Vorabend zubereiten.

Entwickelt von Christina Wiedemann, fotografiert von Stella Gebauer, in Zusammenarbeit mit Yakult.

2 Portionen

20 min.

Ingredients
Instructions

Linsensalat mit geröstetem Ofengemüse

  • 100 g Berglinsen
  • 2 Pastinaken
  • 1 Zucchini
  • 150 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleiner Chicorée
  • 1 Mini-Romana
  • 1 kleiner Radicchio

Yakult-Dressing

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Fläschchen Yakult Plus
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 3 EL Walnussöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Cashewmus
  • Salz
  • Pfeffer

Außerdem

  • Backpapier
  • Energie 740 kcal
  • Eiweiß 26 g
  • Fett 43 g
  • Kohlenhydrate 57 g
  • Ballaststoffe 16 g