Rezepte für Mittag & Abend
Linsensalat mit geröstetem Ofengemüse und Yakult-Dressing
Probier mal den vegetarischen Linsensalat mit geröstetem Ofengemüse und Yakult-Dressing! Der Salat schmeckt auch kalt wunderbar und du kannst ihn schon am Vorabend zubereiten.
Entwickelt von Christina Wiedemann, fotografiert von Stella Gebauer, in Zusammenarbeit mit Yakult.
2 Portionen
20 min.
Ingredients
Instructions
Zutaten
Linsensalat mit geröstetem Ofengemüse
- 100 g Berglinsen
- 2 Pastinaken
- 1 Zucchini
- 150 g Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleiner Chicorée
- 1 Mini-Romana
- 1 kleiner Radicchio
Yakult-Dressing
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Fläschchen Yakult Plus
- 1 TL Dijon-Senf
- 3 EL Walnussöl
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Cashewmus
- Salz
- Pfeffer
Außerdem
- Backpapier
Nährwerte pro Portion
- Energie 740 kcal
- Eiweiß 26 g
- Fett 43 g
- Kohlenhydrate 57 g
- Ballaststoffe 16 g