Darmfreundliche Rezepte
Gemüsespaghetti mit Kräuter-Miso-Pesto
Japanische Zutaten mit italienischer Kochkunst vereinen? Das schafft dieses leichte und schnell zubereitete Pasta-Rezept. Die japanische Misopaste mit Milchsäurebakterien ist die perfekte Ergänzung für dein nächstes Nudel-Gericht.
Entwickelt von Christina Wiedemann, fotografiert von Stella Gebauer, in Zusammenarbeit mit Yakult.
2 Personen
30 Min
Ingredients
Instructions
Zutaten
- 1 große Zucchini (ca. 250 g)
- 1 große Karotte (ca. 50 g)
- 150 g Vollkorn-Spaghetti
- Salz
Für das Pesto
- 30 g Pinienkerne
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 50 g gemischte Kräuter (Basilikum, Petersilie, Koriander etc.)
- 20 g geriebener Hartkäse
- 1/2 EL helle Misopaste (Shiro Miso)
- ca. 75 ml Olivenöl
- 1-2 EL frisch gepresster Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
- Pro Portion: ca. 786 kcal
- Eiweiß 21 g
- Fett 51 g
- Kohlenhydrate 55 g
- Ballaststoffe 13 g