Rezepte für Mittag & Abend
Gemüse-Tortillas aus der Muffinform
Diese ballaststoffreichen Gemüse-Tortilla-Muffins eignen sich perfekt für ein Picknick, ein Mittagessen zur Arbeit oder ein Abendessen mit der Familie & Freunden! Sie sind vegetarisch, laktosefrei und glutenfrei.
Entwickelt von Christina Wiedemann, fotografiert von Stella Gebauer, in Zusammenarbeit mit Yakult.
12 Stück
Zubereitungszeit: 15 min., Backzeit: 12 min.
Ingredients
Instructions
Zutaten
- 150 g Champignons
- 1 rote Spitzpaprika
- 1 kleine Dose Mais (Abtropfgewicht 150 g)
- 250 g gegarte Kartoffeln (festkochend) vom Vortag
- 1 kleines Bund Petersilie
- 6-7 Eier (Gr. M)
- Salz
- Pfeffer
Außerdem
- 12er-Muffinform
- Rapsöl zum Ausfetten (alternativ: Papierförmchen)
Nährwerte pro Portion
- Energie 77 kcal
- Eiweiß 5 g
- Fett 3 g
- Kohlenhydrate 6 g
- Ballaststoffe 2 g