Frühstück im Glas: Beeren mit Yakult-Joghurt-Topping und Granola

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Zubereitung:

Beeren waschen und je nach Größe als Ganzes lassen bzw. klein schneiden.

Yakult mit Joghurt verrühren.

Abwechselnd Beeren, Joghurt und Sauerteig-Granola in das Glas schichten.

Verschließen und mit in die Arbeit nehmen.

Tipp: Es lässt sich auch schon schon wunderbar am Vorabend vorbereiten.

© Bild von Martina Berger, Rezeptentwicklung von: Ernährungswissenschafterin Tina Ganser, MSc – www.tinaganser.at

Zutaten:

Für 1 Portion
  • 2 Handvoll gemischte Beeren
  • 70 g Naturjoghurt
  • 1 Fläschchen Yakult
  • 3-4 EL Sauerteig-Granola

Nährwerte

/ pro Portion:
Energie
388 kcal
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
37,7 g
davon Zucker
22,7 g
Fett
14,2 g
Salz
0,3 g
Vitamin C
72,0 mg
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