Darmfreundliche Rezepte
Buchweizen-Kasha mit Brombeeren
Schon mal von Kasha gehört? Kasha ist ein traditionell osteuropäisches Rezept für einen Frühstücksbrei aus Buchweizen. Glutenfrei, sowie reich an Ballaststoffen und an pflanzlichem Eiweiß ist das Buchweizen-Kasha mit Brombeeren ein rundum wohltuendes Frühstücksrezept.
Entwickelt von Christina Wiedemann, fotografiert von Stella Gebauer, in Zusammenarbeit mit Yakult.
2 Personen
20 Min
Ingredients
Instructions
Zutaten
- 3 getrocknete Marillen
- 150 g Buchweizen
- 500 ml Milch (1,5% Fett, ersatzweise Pflanzendrink)
- 1 EL geschroteter Leinsamen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zimt
- 30 g Mandeln
- 150 g Brombeeren
- 1 kleiner Apfel
- 250 g Joghurt (1,5% Fett, ersatzweise Pflanzenjoghurt)
Nährwerte
- Pro Portion: ca. 690 kcal
- Eiweiß 28 g
- Fett 19 g
- Kohlenhydrate 98 g
- Ballaststoffe 13 g