Yakult verwendet Cookies auf seinen Webseiten. Diese Cookies werden für analytische Zwecke genutzt und um Ihre Vorlieben und Interessen zu erfassen. Indem Sie weiter auf diesen Internetseiten navigieren, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies wie in unserer Datenschutzerklärung beschrieben. Und Sie sind mit der Verwendung des Besucheraktions-Pixel von Facebook einverstanden. Ok

Spiegelei nach asiatischer Art

Yakult Tipp: Diese Eier sind eine exotische Variante eines Frühstückklassikers, des Spiegeleis. In Sekundenschnelle zubereitet, bringen diese Eier die Geschmacksknospen zum Jubilieren.

Zubereitung

Chili fein hacken und gemeinsam mit dem Ingwer in etwas Öl anbraten. Die beiden Eier in die Pfanne schlagen, und sobald sie zu stocken beginnen, mit den Frühlingszwiebeln und am Ende mit den Sesamkörnern bestreuen. Sofort servieren.

Zutaten

1 Portion
    • ½ rote Chili
    • 1 Frühlingszwiebel
    • Frischer Ingwer, gerieben
    • 2 Eier
    • Sesamkörner – schwarz und weiß, geröstet
    • 1 TL Sonnenblumenöl

Zeit

30 Minuten

Level

leicht

Nährwerte / 

Geschätzter Nährwert pro Portion (ca. 300 g)

Nährwert

Energie 180,2 kcal
Eiweiß 14,9 g
Kohlenhydrate 0,5 g
- davon Zucker 0,5 g
Fett 13,1 g
Ballaststoffe 0,2 g
Salz 0,4 g