Instant Miso Suppe

Share on email
Share on facebook
Share on twitter

Zubereitung:

Gib alle Zutaten in eine Tasse oder eine Suppenschüssel.

Übergieße es mit kochendem Wasser und genieße es.

Tipp:

Es ist am besten, zuerst ein wenig kochendes Wasser in die Schüssel oder Tasse zu geben, um sie aufzuwärmen.

Leere das Wasser aus und beginne mit dem Einfüllen der Zutaten.

Du kannst Nudeln hinzufügen, wenn du etwas mehr Füllung wünscht.

Verdoppel die Portion des Rezepts, gib deine bevorzugten vorgekochten Nudeln in eine größere Schüssel und serviere sie als Hauptgericht.

© Text und Bild von Yuki Gomi 

Zutaten:

Für 1 Portion
  • 50 g seidiger Bio-Tofu, in 1 cm große Würfel geschnitten
  • 1 EL fein gehackte Frühlingszwiebeln
  • ½ TL getrockneter Wakame-Seetang
  • ¼ Tasse Babyspinat
  • 1 EL Dashi-Pulver
  • ½ - 1 EL Miso
  • 200-250 ml gekochtes Wasser
  • Optional:
  • Geröstete weiße Sesamkörner
  • Japanische 7 Gewürzmischung 'Nanami togarashi'
  • Gekochtes oder gedämpftes grünes Gemüse
  • Gekochtes oder gedämpftes Wurzelgemüse oder Kürbis
  • Gekochte Eier

Nährwerte

/ pro Portion:
Energie
Eiweiß
Kohlenhydrate
Fett
Willkommen auf unserer Yakult-Website. Wenn du unsere Website nutzt, erscheinen Cookies zu Auswertungszwecken und zur Schaffung eines für dich wertvolleren Erlebnisses auf unserer Website. Wenn du auf 'Zustimmen' klickst, wird ein weiteres Cookie angelegt, das es ermöglicht, den Inhalt und die Werbung auf dieser und anderen Webseiten stärker auf deine Präferenzen abzustimmen.
Zustimmen Weiterlesen, wie deine Cookie-Einstellungen zu managen sind.