Miso-Avocado Toast mit Gomashio

Share on email
Share on facebook
Share on twitter

Zubereitung:

Schwarzbrot toasten, mit Miso-Paste bestreichen, mit Avocado belegen und mit Gomashio und frischen Sprossen bestreuen.

 

© Rezept und Bilder von Stella Gebauer

Zutaten:

Für 2 Personen
  • 2 Scheiben Schwarzbrot, getoasted
  • 2 TL Miso-Paste aus dem Asia Shop
  • 1 reife Avocado, in Scheiben geschnitten
  • Gomashio aus dem Asia Shop
  • Micro Greens (Kresse oder Brokkoli Sprossen)
Willkommen auf unserer Yakult-Website. Wenn du unsere Website nutzt, erscheinen Cookies zu Auswertungszwecken und zur Schaffung eines für dich wertvolleren Erlebnisses auf unserer Website. Wenn du auf 'Zustimmen' klickst, wird ein weiteres Cookie angelegt, das es ermöglicht, den Inhalt und die Werbung auf dieser und anderen Webseiten stärker auf deine Präferenzen abzustimmen.
Zustimmen Weiterlesen, wie deine Cookie-Einstellungen zu managen sind.