Eine Pfanne Wasser zum Kochen bringen und etwas Salz hinzufügen.
Den Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden.
Brokkoli und Zuckerschoten 2-3 Minuten kochen lassen.
Halte sie knusprig, indem du sie nicht zu viel kochst.
Mit kaltem Wasser abkühlen lassen und gut abtropfen lassen.
Sauce:
Für die Sauce die Walnüsse mit Stößel und Mörser zu einer Paste zermahlen.
Füge nach und nach Tahini, Honig, Sojasauce und Wasser hinzu.
Brokkoli und Zuckerschoten mit der Walnusssauce vermengen und servieren.
Du kannst verschiedene Arten von Nüssen für die Sauce verwenden: Cashew, Erdnuss oder Mandel.
Probier doch auch mal Spargel oder grüne Bohnen aus, wenn sie gerade in der Saison sind.
Halte das Grün knusprig, indem du sie nicht zu viel kochst.
© Text und Bild von Yuki Gomi
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