Mexikanisches Frühstück mit Tortillas und Avocado

  • Teile diesen Beitrag:
Share on email
Share on facebook
Share on twitter

Yakult Tipp:

Dieses großartige vegetarische Frühstück kannst du unterwegs genießen. Es gibt dir den richtigen Kick für den Tag.

Zubereitung

Das Ei in einer Schüssel mit einer Prise Salz und Pfeffer schlagen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eimischung hineingießen. Die gehackte Chili und 1 gehackte Frühlingszwiebel dazugeben. Bei hoher Hitze ständig rühren, bis das Ei zu stocken beginnt.

Zum Servieren Tortilla auf einen Teller rutschen lassen, mit dem Ei, der in Scheiben geschnittenen Avocado, der restlichen Frühlingszwiebel, einigen Korianderblättern und einer Limettenscheibe belegen. Alle Zutaten in der Tortilla zusammenrollen und genießen!

Zutaten:

1 Portion
  • 2 Scheiben Brioche
  • 1 Ei, geschlagen
  • 1 EL Milch
  • 25 g Butter
  • Eine Messerspitze Zimt
  • 30 g Heidelbeeren
  • 20 g Zucker
  • 2 EL fettfreies Naturjoghurt
Willkommen auf unserer Yakult-Website. Wenn du unsere Website nutzt, erscheinen Cookies zu Auswertungszwecken und zur Schaffung eines für dich wertvolleren Erlebnisses auf unserer Website. Wenn du auf 'Zustimmen' klickst, wird ein weiteres Cookie angelegt, das es ermöglicht, den Inhalt und die Werbung auf dieser und anderen Webseiten stärker auf deine Präferenzen abzustimmen.
Zustimmen Weiterlesen, wie deine Cookie-Einstellungen zu managen sind.