Birchermüsli mit Yakult, Tahini und Himbeeren

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Zubereitung:

In eine Schüssel den geriebenen Apfel geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Haferflocken, Leinsamen, Zimt, Nüsse, Sonnenblumenkerne und Tahini dazugeben und mit Milch verrühren.
Abdecken und über Nacht quellen lassen und am nächsten Tag das Joghurt, das Yakult und evtl. etwas Milch unterrühren.
Mit Beeren servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit wünscht dir das Yakult Team

Zutaten:

Für 6 Personen
  • 160 g Haferflocken fein
  • 400 ml Milch deiner Wahl
  • 3 EL Leinsamen
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Handvoll Nüsse gehackt (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse)
  • 7 EL Joghurt
  • 1 Esslöffel Tahini
  • 2 Yakult Plus
  • 1 geriebener Apfel
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • spritzer Zitrone
  • prise Zimt

Nährwerte

/ pro Portion:
Energie
455 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
16 g
Ballaststoffe
12 g
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