Yakult verwendet Cookies auf seinen Webseiten. Diese Cookies werden für analytische Zwecke genutzt und um Ihre Vorlieben und Interessen zu erfassen. Indem Sie weiter auf diesen Internetseiten navigieren, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies wie in unserer Datenschutzerklärung beschrieben. Und Sie sind mit der Verwendung des Besucheraktions-Pixel von Facebook einverstanden. Ok

Pikantes Müsli

Zubereitung

Am Vorabend die Haferflocken in einer Schüssel mit Wasser vermengen und über Nacht in den Kü̈hlschrank stellen.

Am nächsten Morgen die ü̈brigen Zutaten beigeben. Mit gehacktem Ingwer bestreuen.

Zutaten

2 Portionen
    • 150 g Haferflocken
    • 500 ml Wasser
    • 3 Stk. getrocknete, kleingehackte Tomaten
    • 5 Blatt frisches, gehacktes Basilikum
    • 1 kl. Bd. Schnittlauch in Ringe geschnitten
    • 2 Stk. in Öl eingelegte Artischocken
    • 1 Pr. Salz
    • Olivenöl
    • 0,5 cm gehackter Ingwer

Zeit

30 Minuten

Level

mittel

Nährwerte / 

Geschätzter Nährwert pro Portion

Nährwert

kcal/kJ 333/1394
Fett 11 g
gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Zucker 2,3 g
Salz 0,23 g