Mexikanisches Frühstück mit Tortillas und Avocado

Mexikanisches Frühstück mit Tortillas und Avocado

Yakult Tipp: Dieses großartige vegetarische Frühstück können Sie unterwegs genießen. Es gibt Ihnen den richtigen Kick für den Tag.

Zubereitung

Das Ei in einer Schüssel mit einer Prise Salz und Pfeffer schlagen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eimischung hineingießen. Die gehackte Chili und 1 gehackte Frühlingszwiebel dazugeben. Bei hoher Hitze ständig rühren, bis das Ei zu stocken beginnt. Zum Servieren Tortilla auf einen Teller rutschen lassen, mit dem Ei, der in Scheiben geschnittenen Avocado, der restlichen Frühlingszwiebel, einigen Korianderblättern und einer Limettenscheibe belegen. Alle Zutaten in der Tortilla zusammenrollen und genießen!

Zutaten

1 Portion
  • 2 Scheiben Brioche
  • 1 Ei, geschlagen
  • 1 EL Milch
  • 25 g Butter
  • Eine Messerspitze Zimt
  • 30 g Heidelbeeren
  • 20 g Zucker
  • 2 EL fettfreies Naturjoghurt

Zeit

45 Minuten

Level

mittel

Nährwerte / 

Geschätzter Nährwert pro Portion (ca. 280 g)

Nährwert

Energie 41,6 kcal
Eiweiß 13,3 g
Kohlenhydrate 30,4 g
- davon Zucker 4,5 g
Fett 25,3 g
Ballaststoffe 5,7 g
Salz 0,6 g