
Makiko’s Video Rezepte
Kommen Sie auf den Geschmack der japanischen Küche und lassen Sie sich für den nächsten Kochabend von Makiko’s Videos inspirieren
Makiko's Video Rezepte
Die japanische Küche ist vielseitig, lecker und frisch. Die richtige Schneidetechnik, essbare Deko oder aber ausgefallene Rezeptvariationen gehören dazu. Diese Tipps und Tricks aus der japanischen Küche zeigt uns Makiko in Ihren Videos.
Die richtige Schneidetechnik
Das Auge isst mit. Deshalb zeigt uns Makiko einige kleine Kniffe, wie man aus Paprika Eiern, Radiesschen und Zwiebeln hübsche Deko auf den Teller zaubert.
Gefüllte Shiitake-Pilze
Der Shiitake-Pilz ist eine typische japanische Pilzsorte. Mit einer herzhaften Füllung aus Hackfleisch, Zwiebeln und Kräutern und selbstgemachter Teriyaki-Soße eignen sie sich super für das Buffet oder als Beilage.
Lachstorte
Sushi für ein Buffet vorzubereiten ist viel Arbeit. Makiko zeigt uns hier ihren Trick, wie sie ihre Gäste trotzdem in den Sushi-Genuss kommen lässt. Eine Kombination aus Lachs, Avocado und Surimi machen es ganz einfach.
Geflügelröllchen
Mit Karotten und Bohnen gefüllte Geflügelröllchen in leckerer japanischer Marinade aus Sojasoße und Sake bilden eine abwechslungsreiche Fleischbeilage. Schmeckt nicht nur zu Reis!
Fleischbällchen mit Rosenkohlfüllung
Makiko’s Eigenkreation: Sie füllt japanische Fleischbällchen mit typisch mitteleuropäischem Rosenkohl. Eine schnelle und interessante Kombination, die einfach nachzukochen ist.