Yakult verwendet Cookies auf seinen Webseiten. Diese Cookies werden für analytische Zwecke genutzt und um Ihre Vorlieben und Interessen zu erfassen. Indem Sie weiter auf diesen Internetseiten navigieren, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies wie in unserer Datenschutzerklärung beschrieben. Und Sie sind mit der Verwendung des Besucheraktions-Pixel von Facebook einverstanden. Ok

Kimpirinja

Zubereitung

Limette vierteln, Sake und Zucker dazugeben und alles zerstampfen. Dann das Crushed Ice hinzufügen und mit Prosecco aufgießen.

Zutaten

1 Portion
    • 1 Stk. Limette
    • 2 EL brauner Rohrzucker
    • 1 Glas Crushed Ice
    • 6 cl Sake (Reiswein)
    • 50 ml Prosecco zum Aufgießen

Zeit

15 Minuten

Level

leicht

Nährwerte / 

Geschätzter Nährwert pro Portion

Nährwert

kcal/kJ 203/850
Fett 3,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Zucker 24 g
Salz 0,02 g