Yakult verwendet Cookies auf seinen Webseiten. Diese Cookies werden für analytische Zwecke genutzt und um Ihre Vorlieben und Interessen zu erfassen. Indem Sie weiter auf diesen Internetseiten navigieren, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies wie in unserer Datenschutzerklärung beschrieben. Und Sie sind mit der Verwendung des Besucheraktions-Pixel von Facebook einverstanden. Ok
Frühstückstöpfchen mit Joghurt, Müsli und Beeren

Frühstückstöpfchen mit Joghurt, Müsli und Beeren

Yakult Tipp: Dieses wunderbare kleine Frühstück lässt sich blitzschnell zubereiten. Legen Sie sich einen Vorrat mit Ihren Lieblingszutaten zum Mitnehmen an! Für die Aufbewahrung eignen sich leere Marmeladengläser bestens – sie verschließen den Inhalt dicht in Ihrer Tasche, und Sie können Ihr Frühstück unterwegs genießen.

Zubereitung

In ein Marmeladenglas einen Dessertlöffel Beerenkompott füllen. Die Hälfte des Müslis darüber streuen und als nächste Schicht die Hälfte des Joghurts einfüllen. Ein paar frische Beeren hinzufügen und noch etwas Kompott darüber löffeln. Nach einer weiteren Joghurtschicht mit dem restlichen Kompott und Müsli abschließen und mit einigen weiteren Beeren dekorieren.

Zutaten

1 Portion
    • 70 g Kompott aus gemischten Beeren
    • 100 g griechisches Joghurt
    • 55 g Müsli
    • Frische Beeren

Zeit

30 Minuten

Level

leicht

Nährwerte / 

Geschätzter Nährwert pro Portion (ca. 250 g)

Nährwert

Energie 425,5 kcal
Eiweiß 14,5 g
Kohlenhydrate 53,7 g
- davon Zucker 34,8 g
Fett 15 g
Ballaststoffe 5,7 g
Salz 0,2 g