
Frühstückstöpfchen mit Joghurt, Müsli und Beeren
Yakult Tipp: Dieses wunderbare kleine Frühstück lässt sich blitzschnell zubereiten. Legen Sie sich einen Vorrat mit Ihren Lieblingszutaten zum Mitnehmen an! Für die Aufbewahrung eignen sich leere Marmeladengläser bestens – sie verschließen den Inhalt dicht in Ihrer Tasche, und Sie können Ihr Frühstück unterwegs genießen.
Zubereitung
In ein Marmeladenglas einen Dessertlöffel Beerenkompott füllen. Die Hälfte des Müslis darüber streuen und als nächste Schicht die Hälfte des Joghurts einfüllen. Ein paar frische Beeren hinzufügen und noch etwas Kompott darüber löffeln. Nach einer weiteren Joghurtschicht mit dem restlichen Kompott und Müsli abschließen und mit einigen weiteren Beeren dekorieren.
Zutaten
- 70 g Kompott aus gemischten Beeren
- 100 g griechisches Joghurt
- 55 g Müsli
- Frische Beeren
Time
30 Minuten
Level
leicht
Nährwerte /
Geschätzter Nährwert pro Portion (ca. 250 g)Nährwert
Energie | 425,5 kcal |
Eiweiß | 14,5 g |
Kohlenhydrate | 53,7 g |
- davon Zucker | 34,8 g |
Fett | 15 g |
Ballaststoffe | 5,7 g |
Salz | 0,2 g |