Frühstücks Reis-Congee

Frühstücks-Reis Congee

Zubereitung

Sushi-Reis in Wasser nach kurzem Aufkochen in einem großen Topf ca. drei Stunden auf kleinster Flamme kochen. Dann die restlichen Zutaten unterrühren und mit einer Prise Zimt verfeinern.

Zutaten

1 Portion
  • 100 g Sushi-Reis
  • 1 l Wasser
  • 1 Fl. Yakult
  • 1 Stk. geriebener Apfel
  • 1 EL kleingehackte Cashewkerne
  • 50 ml Kokosmilch
  • 1 TL Berberitze
  • 1 Pr. Zimt

Time

180 Minuten

Level

mittel

Nährwerte / 

Geschätzter Nährwert pro Portion

Nährwert

kcal/kJ 258/1081
Fett 9,3 g
gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Zucker 32 g
Salz 0,10 g