Yakult verwendet Cookies auf seinen Webseiten. Diese Cookies werden für analytische Zwecke genutzt und um Ihre Vorlieben und Interessen zu erfassen. Indem Sie weiter auf diesen Internetseiten navigieren, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies wie in unserer Datenschutzerklärung beschrieben. Und Sie sind mit der Verwendung des Besucheraktions-Pixel von Facebook einverstanden. Ok

6,5 Milliarden einzigartiger Shirota Bakterien

Jedes einzelne Fläschchen des japanischen Getränks Yakult enthält mindestens 6,5 Milliarden einzigartiger Lactobacillus casei Shirota Bakterien. Das sind wertvolle Milchsäurebakterien. Weltweit trinken bereits über 30 Millionen Menschen in 33 Ländern Yakult.

Mehr erfahren

Dr. Minoru Shirota

Mit viel Geduld gelang es dem Wissenschaftler Dr. Shirota, ein Bakterium zu selektieren und zu kultivieren: die später nach ihm benannte einzigartige Milchsäurekultur Lactobacillus casei Shirota.

Mehr erfahren