Yakult verwendet Cookies auf seinen Webseiten. Diese Cookies werden für analytische Zwecke genutzt und um Ihre Vorlieben und Interessen zu erfassen. Indem Sie weiter auf diesen Internetseiten navigieren, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies wie in unserer Datenschutzerklärung beschrieben. Und Sie sind mit der Verwendung des Besucheraktions-Pixel von Facebook einverstanden. Ok

Was ist Yakult?

Jedes einzelne Fläschchen des japanischen Getränks Yakult enthält mindestens 6,5 Milliarden einzigartiger Lactobacillus casei Shirota Bakterien. Das sind wertvolle Milchsäurebakterien. Weltweit trinken bereits über 30 Millionen Menschen in 33 Ländern Yakult.

Yakult ist ein fermentiertes Magermilchgetränk mit speziellen Milchsäurebakterien: den vom japanischen Wissenschaftler Dr. Shirota 1935 entdeckten und nach ihm benannten Lactobacillus casei Shirota (L. c. Shirota). Jedes Fläschchen enthält rund 6,5 Milliarden davon.

Eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und ein bewusster Lebensstil sind wichtig für Ihr Wohlbefinden.


Yakult Plus

Wasser, Magermilch, Süßungsmittel: Maltitsirup, verdauungsresistentes Dextrin (Ballaststoff), Glukose-Fruktosesirup, Aroma, Vitamin C (Ascorbinsäure), Süßungsmittel: Steviolglykoside, Lactobacillus casei Shirota

Yakult Plus - Das kleine Extra

Yakult Plus schmeckt frisch, weniger süß und hat einen neuen Geschmack. Als besonderes Plus enthält unsere neuste Yakult-Variante zusätzlich Vitamin C und Ballaststoffe. Außerdem stecken in Yakult Plus 70% weniger Zucker als in Yakult Original und Milliarden einzigartiger Shirota Milchsäurebakterien. Diese erreichen den Darm lebend. Yakult Plus ist wie alle Varianten auch gluten- und fettfrei.

 

Nährwerte pro 100ml pro Fläschchen (65 ml)
Brennwert/Energie 193 kJ / 46 kcal 125 kJ / 30 kcal
Fett 0 g 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g 0 g
Kohlenhydrate 11 g 7,0 g
- davon Zucker 3,9 g 2,5 g
Ballaststoffe 3,2 g 2,1 g
Eiweiß 1,3 g 0,8 g
Salz 0,04 g 0,03 g
Vitamin C 19 mg (23%*) 12 mg (15%*)

* der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr.
Gekühlt gelagert enthält Yakult Plus 10 Milliarden Lactobacillus casei Shirota pro 100 ml, das entspricht mindestens 6,5 Milliarden pro Fläschchen.