Yakult verwendet Cookies auf seinen Webseiten. Diese Cookies werden für analytische Zwecke genutzt und um Ihre Vorlieben und Interessen zu erfassen. Indem Sie weiter auf diesen Internetseiten navigieren, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies wie in unserer Datenschutzerklärung beschrieben. Und Sie sind mit der Verwendung des Besucheraktions-Pixel von Facebook einverstanden. Ok

Was ist Yakult?

Jedes einzelne Fläschchen des japanischen Getränks Yakult enthält mindestens 6,5 Milliarden einzigartiger Lactobacillus casei Shirota Bakterien. Das sind wertvolle Milchsäurebakterien. Weltweit trinken bereits über 30 Millionen Menschen in 33 Ländern Yakult.

Yakult ist ein fermentiertes Magermilchgetränk mit speziellen Milchsäurebakterien: den vom japanischen Wissenschaftler Dr. Shirota 1935 entdeckten und nach ihm benannten Lactobacillus casei Shirota (L. c. Shirota). Jedes Fläschchen enthält rund 6,5 Milliarden davon.

Eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und ein bewusster Lebensstil sind wichtig für Ihr Wohlbefinden.


Yakult Original

Wasser, Magermilch, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Maltodextrin, Aroma, Lactobacillus casei Shirota

Yakult Original

Yakult Original ist seit 80 Jahren bewährt und ist die Originalrezeptur. Es enthält Milliarden der einzigartigen Lactobacillus casei Shirota Bakterien. Yakult Original ist gluten- und fettfrei.

Nährwerte pro 100 ml pro Fläschchen (65 ml)
Brennwert/Energie 280 kJ / 66 kcal 182 kJ / 43 kcal
Fett 0 g 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g 0 g
Kohlenhydrate 15 g 9,6 g
- davon Zucker 14 g 9,2 g
Eiweiß 1,3 g 0,9 g
Salz 0,04 g 0,03 g

Gekühlt gelagert enthält Yakult Original 10 Milliarden Lactobacillus casei Shirota pro 100 ml, das entspricht mindestens 6,5 Milliarden pro Fläschchen.